請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店經紀人的好與壞素質如何?

查看6509 | 回復26 | 2018-5-23 23:07:10 |閱讀模式
酒店掮客人的好取壞本質怎樣?
酒店掮客人望文生義便是 擺設火火們來酒店上班的人
有些念上班的蜜斯正在出有管講戰出人明白怎麼來找那類的事情,又怕上當,或被欺侮。

根本上如今許多品格比力沒有優秀的公司,他們會成心找幾個表面便像漫繪裡走出去花美女子

正在網路或是陌頭用各類方法(挖問卷...等等)用甜言蜜語另有獨有的話術去拐一些火火們來酒店上班
他們凡是城市十分知心的幫火火們購麥當勞,或是噓熱問溫等外表知心的方法
去調換火火們的信賴等火火們上班以後再操縱火火

以是許多火火們到厥後找到我皆跟我道 隨著之前那些花美女的掮客人

愚愚的被他們操縱以至另有許多火火被棍騙豪情另有辛勞賺去的薪火皆沒有睹了
以是有掮客人帶著你找店幫你道事情能夠會比力仿佛便長短常有經歷又專業的酒店掮客人

重面是碰到好的酒店掮客人幫你處置一些事變~比方:店裡請求告假.調薪.禍利有掮客幫你處置算是長處吧
可是~酒店掮客人另有分喔~~沒有肖的酒店掮客人財帛操守濫會先調用你的錢,更糟的是會正在你的薪資做四肢舉動!
也有連幫你背店家相同事變或告假或皆做欠好的菜鳥~找的店又易上!

那些花美女缺德的酒店掮客人,也有碰到先把蜜斯拐成女伴侶再騙她去酒店上班或幫他哄人下海!
酒店掮客必需要有熱誠的心及盡對的誠疑,酒店掮客蜜斯薪資制止發沒有到薪資的成績,酒店掮客賜與完好職前鍛煉闡發計劃將來標的目的,酒店掮客處理蜜斯壹切店內巨細事變,沒有聽任成績攪擾蜜斯火火們,要睜年夜眼睛找優秀的酒店掮客人,保護本人的權益!

如果您有八大酒店相關任何問題請加【 LINE ID:H:9908 微信:A224693 】或0989-345-988 立即回覆問題,謝謝!

本頁網址: https://www.girlclub.tw/thread-3-1-1.html

台北傳播小姐電話,台中傳播小姐,高雄傳播小姐傳播小姐尺度

台南酒店經紀集結台南酒店工作提供酒店上班諮詢

台南酒店經紀集結台南酒店工作一流團隊,提供專業酒店上班諮詢服務,台南酒店少爺,酒店消費,酒店小姐,台南走店,台南桃谷,台南杜拜,彰化春天酒店消費,高雄酒店消費方式,天上人間酒店,凱渥時尚會館都有台南酒店經紀人帶領,以最真實的專業知識教導、最親切詳細為您解決各種八大酒店上班問題。
avatar 1人高考電梯停運 | 2018-7-7 19:44:21

台北酒店經紀制服店、便服店、禮服店、夜總會、鋼琴酒...

台北、桃園、中壢、新竹、台中、雲林、彰化、台南、高雄地區各大五星級高級CLUB酒店業、名商會館、酒店打工,酒店兼差,酒店消費,酒店兼職,Parttime,制服店、便服店、禮服店、夜總會、鋼琴酒吧Piano Bar、夜店、飯局、舞廳、LoungeBar、TalkingBar、傳播小姐、酒店俱樂部、面試求職、六條通日式酒吧、徵求酒店上班工作夥伴!
avatar 天天飛車 | 2018-6-12 02:21:44
我也是坐沙發的
avatar 江湖傳說 | 2018-6-12 09:20:02
OMG!介是啥東東!!!
avatar 電影天堂 | 2018-6-12 22:18:59
我只是路過,不發表意見
avatar dota2 | 2018-6-19 11:03:12
噓,低調。
avatar 裸婚時代 | 2018-6-19 17:21:29
沒人回帖。。。我來個吧
avatar 混沌與秩序 | 2018-7-9 12:58:16
頂頂更健康
支持你哈...................................
avatar 小斑馬愛吃草 | 2018-7-12 18:34:52
純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復一下
avatar 我愛男閨蜜 | 2018-7-13 18:41:45
我了個去,八大行業按摩假日兼差,飯局經紀頂了電話:0989-345-988
avatar 寶馬高考生 | 2018-7-13 19:21:38
正好我也想找酒店工作,請問酒店上班能賺多少錢,我有門禁有午場嗎?
avatar 戲說乾隆 | 2018-7-17 23:35:47
你好!我想要應徵不知何時與您聯絡?謝謝
avatar 女人俱樂部 | 2018-7-19 06:37:10
頂起頂起頂起
avatar 傀儡冰球斯坦利 | 2018-7-22 16:03:07
高雄金巴黎舞廳消費為了三千積分!高雄地下舞廳,茶舞小姐,高雄大帝國舞廳消費,大帝國舞廳大班,台北舞廳消費,大帝國舞廳老闆,美麗華舞廳上班諮詢服務
avatar My盛Lady | 2018-7-24 05:35:29
台北酒店經紀團隊提供:台北酒店上班,酒店兼差,酒店打工,酒店兼職1v1飄過
avatar 大眾點評網 | 2018-7-24 13:34:24
頂~台北、桃園、中壢、新竹、台中、高雄皆有據點。全國首創行動台中兼差打工機制,酒店經紀細心地替求職者規劃建議流程與完善的制度
avatar 3D巴士停車 | 2018-7-25 19:34:33
向酒店經濟管理員學習,哪天我如果失業再來考慮酒店經紀這份工作
avatar 回到愛以前 | 2018-8-1 00:56:07
台南酒店上班,酒店KTV兼差,酒店打工深受台南八大行業店家鼎力支持!!
打醬油的人拉,回復下賺取積分
avatar 千方百計愛上你 | 2018-8-3 05:20:11
頂~台北、桃園、中壢、新竹、台中、高雄皆有據點。全國首創行動台中兼差打工機制,酒店經紀細心地替求職者規劃建議流程與完善的制度
前排,哇!這論壇深受台北酒店幹部推薦(便服店玩法/禮服店PPT/制服店手工/便服酒店出場/酒店S/公主店玩法/手工炮店/不回穿店)店家客戶評價肯定推薦~這裡都有介紹喔!
我擦!我要沙發!
avatar 獵魚高手 | 2018-8-10 18:24:16
我也來頂一下..台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄八大酒店經紀誠徵:酒店小姐,酒店公關想諮詢請加LINE:H9908或微信: A224693
便服店S,便服店玩法,台中便服酒店,台北便服酒店,便服店ptt擼過...跟我沒關係