請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

遇酒店小姐妹妹和我玩游戲聽完規則你願意玩嗎?

查看5434 | 回復16 | 2018-6-12 16:52:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨早正在酒店碰到個酒店蜜斯要取我玩游戲,她對我道︰我們各明出一枚硬幣,或正或反。假如皆是正裏,我給你30元;假如皆是背面,我給你10元,假如一正一反,你給我20元。我念,要沒有要戰酒店蜜斯玩那個游戲?
逢酒店蜜斯mm戰我玩游戲聽完規矩你情願玩嗎?

我思索了一下,對于蜜斯來講出背面是最劣戰略。假如我出正裏,那麼給酒店蜜斯20元,假如我出背面,蜜斯給我10元。
逢酒店蜜斯mm戰我玩游戲聽完規矩你情願玩嗎? €€

于是我籌算出背面,當我籌算出的時分靈機一動,酒店蜜斯會沒有會也那麼揣測,假如是如許的話她算到我要出背面,她必定會出正裏,如許她就可以嬴20元。
逢酒店蜜斯mm戰我玩游戲聽完規矩你情願玩嗎? €€

雲雲看去,仍是出正裏吧,如許我們皆是正裏,我能得30元。可是,假如靓女的腦回路也轉了三圈,她仍是會出背面,如許她便嬴20元。那個游戲仿佛是無盡頭的腦回路跑圈比賽,我們皆正在推測對圓會以什麼對策出牌,然後好應對。

但同時對圓也正在計較我的腦回路跑幾圈,好吧,按照仙顏取聰慧並重的概率很小,我賭靓女的腦回路只跑一圈,如許,她會出正裏,那我也出正裏吧,等待贏30塊。

可是,假如輸了20塊的話,是否是能夠找酒店蜜斯供慰藉?看去不論勝負,那個游戲皆得參加啊。
找沒有到下薪事情的時分,便找酒店掮客公司!專業掮客幫您找最好的酒店上班、酒店蜜斯兼好、酒店挨工、酒店兼職等下薪資事情,全面的替您奪取最優秀的禍利,事情客源功績齊由幹部賣力,免拼酒無出場壓力,能見告蜜斯正在上班時要怎樣擅用那些長處€€

台北酒店公關小姐,桃園便服酒店,中壢酒店幹部
《台中酒店經紀招募》台北台中酒店兼差小姐、八大行業打工職缺
avatar 萌將三國 | 2018-6-18 02:30:00 | 顯示全部樓層

台北便服酒店經紀,便服店S,便服店玩法,台中便服酒店

台北便服酒店經紀人為大家介紹有關於便服店S,便服店玩法,台中便服酒店,台北便服酒店,便服店ptt,高雄便服店禮服店,便服店出場,便服店穿著,便服店消費,便服店薪水,台北便服酒店業八大行業賺錢工作機會,是台北酒店業裡最好的酒店經紀人評鑑更讓您安心放心的賺錢
avatar 學警狙擊 | 2018-6-20 16:45:46 | 顯示全部樓層

台北禮服酒店|便服酒店|制服酒店|酒店兼職|酒店打工

台北酒店經紀公司-自2010年創立至今,台北酒店業經紀公司給予求職者感受最頂級的諮詢服務,我們擁有台北禮服酒店,便服酒店,制服酒店,酒店兼職,酒店打工,飯局小姐,酒店賺錢,酒店應徵方式最詳盡的求職資訊!多年來皇爵經紀公司秉持『以客為尊、服務至上』的服務熱忱為每一位應徵者提供最完善的八大行業諮詢服務。
avatar hotel_king | 2018-6-12 23:21:47 | 顯示全部樓層
小白一個 頂一下
avatar 科长 | 2018-6-14 16:51:41 | 顯示全部樓層
呵呵,低調,低調!
avatar 極道學園 | 2018-6-19 23:22:48 | 顯示全部樓層
我也是坐沙發的
avatar 御龍在天 | 2018-7-8 01:49:20 | 顯示全部樓層
是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
avatar 蒲公英的約定 | 2018-7-11 01:21:45 | 顯示全部樓層
站位支持
avatar 亂鬥堂 | 2018-7-12 10:46:21 | 顯示全部樓層
純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復一下
avatar 美人心計 | 2018-7-15 16:56:49 | 顯示全部樓層
元芳你怎麼看?
avatar 飄渺西游 | 2018-7-29 05:45:39 | 顯示全部樓層
支持你哈.......經營多年的酒店消費,酒店喝酒,舞廳八大行業消費,全台連鎖八大酒店消費娛樂公司,台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄酒店、夜總會皆有配合
avatar 烈火開服 | 2018-7-30 08:47:39 | 顯示全部樓層
啊啊啊~台南天上人間酒店消費,台南酒店ktv,台南春天消費原來是台南八大行業
avatar 公主小妹 | 2018-7-31 00:53:31 | 顯示全部樓層
呵呵。。。是我看過最強的論壇~優
avatar 生存戰爭 | 2018-7-31 19:29:01 | 顯示全部樓層
沙發???路過順便看看而已
avatar 致美麗的你 | 2018-8-3 22:22:19 | 顯示全部樓層
傳說中的沙發~內容哇卡卡皇爵是嘉義,彰化,台南這一帶八大行業應徵酒店小姐的經紀公司,提供嘉義酒店業職缺訊息
avatar 火影忍者ol | 2018-8-7 18:19:09 | 顯示全部樓層
台北酒店經紀團隊提供:台北酒店上班,酒店兼差,酒店打工,酒店兼職1v1飄過
avatar 腦洞大開 | 2018-8-12 09:11:57 | 顯示全部樓層
飯局經濟佔坑編輯ing主要經營業務為酒店打工及台北酒店上班,飯局經紀,八大酒店兼職仲介與諮詢